Kulinarische Highlights im November
Der Herbst ist da! Neben den Bäumen in schönster Farbenpracht leider auch die Kälte, der frische Wind und der Nebel – so zumindest in Luzern am Vierwaldstättersee. Deshalb ist es Zeit für einige Highlights, die diese Momente erhellen!
Kulinarik vom Hof für Zuhause
Die Agrovision Burgrain AG kreiert gerne auf Vorbestellung Apéroplatten mit Fleisch- und Käsespezialitäten, Racletteplatten oder Fondue-Chinoise Teller. Interesse? Dann kontaktieren Sie das Laden-Team unter 041 980 57 88.
Gemütliches Chässtübli – täglich von Mittwoch bis Samstag
Zusammen feiern – im kleinen Rahmen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz im Chässtübli bei der Agrovision Burgrain AG. Sie bringen nicht nur feinsten Käse zum Schmelzen, sondern auch Ihre Herzen. Geniessen Sie Raclette oder Fondue aus der eigenen Bio-Käserei in gemütlicher Bauernhofatmosphäre bei flackerndem Kerzenlicht. Dazu wird Holzofenbrot, Hofkartoffeln und Essiggemüse serviert. Für CHF 29.00 pro Person sind Sie dabei. Kinder zwischen 1-11 Jahren zahlen CHF 2.00 pro Altersjahr.
Skibeizli
Ideal für Firmen-, Vereins- und Familienanlässe! Geniessen Sie Fondue und Raclette im Skibeizli in Hergiswil LU. Immer am Donnerstag und Freitag im November 2020.
Die Skibeizli wird geöffnet ab 20 Anmeldungen pro Abend. Reservation ist erforderlich.
Viel Spass mit unserem Beitrag auf LUGA Digital 2020 > hier geht’s direkt zur Story.
Hier geht’s zu unserem „Stand“ >
Mehr Informationen unter: www.luga.digital.ch